Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

RECEITAS

A+ A-
Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

Ingredientes

• 4 batatas grandes
• ½ cebola pequena cortada
• 3 colher (sopa) de óleo
• 300g de filé de peito em cubos pequenos
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 250g de creme de leite
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
• 150g de requeijão cremoso
• 100g de queijo mussarela ralado
• Salsinha para decorar

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, enxugue e fure com palitos. Coloque as batatas em uma forma e leve ao forno (280°C), preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o frango por 5 minutos ou até dourar. Em seguida adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Deixe ferver e adicione sal e pimenta e tire do fogo. Corte as batatas ao meio (no sentido do comprimento) e em seguida retire a polpa com uma colher deixando uma distancia de 1,5cm da casca, preencha o espaço com o molho de frango, cubra com requeijão e queijo para gratinar. Leve ao forno alto (280°C) por 5 minutos. Se desejar, decore com salsinha antes de servir.

Enviar para um amigo Imprimir

Mais Receitas

« 1 2 »