Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

RECEITAS

A+ A-
Chiclete de Frango

Chiclete de Frango

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
• 1 cebola grande picada
• Alecrim a gosto
• 3 dentes de alho amassados
• 1 kg de filé de peito Frangos Morgana cortado em cubos e temperado com sal, suco de 1/2 limão e pimenta do reino a gosto
• 1 cálice de conhaque (para flambar)
• 250 ml de água
• 1 lata de creme de leite com soro
• 300 g de queijo provolone ralado
• 400 g de queijo cremoso
• 300 g de queijo mussarela ralado
• 100 g de queijo parmesão ralado
• Folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o azeite de dendê e refogue a cebola, os dentes de alho, alecrim e os cubos de frango. Acrescente a água e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido. Em seguida flambe o refogado com conhaque.
Acrescente todos os queijos, o coentro e o creme de leite (inclua sal, se necessário). Mexa bem até derreter os queijos.
Transfira para uma forma, e leve para gratinar no forno preaquecido (a 180°) por 15 minutos. Sirva em seguida.

Enviar para um amigo Imprimir

Mais Receitas

« 1 2 »