Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

RECEITAS

A+ A-
Coxa ao Molho de Feijão Branco

Coxa ao Molho de Feijão Branco

Ingredientes

• 2Kg Coxa Frangos Morgana
• Sal a gosto
• 4 dentes de alho amassados
• 1 + ½ de Feijão branco cozido em ½ litro de água
• Suco de um limão
• Pimenta do reino a gosto
• 1 maço de couve picada em tiras finas
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 140g de bacon defumado
• 1 cabola picada

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o alho, o limão e a pimenta. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 5 horas.
Aqueça o azeite em uma panela, e frite as coxas até que fiquem bem douradas. Acrescente o bacon, a cebola e frite mais um pouco para que dourem.
Bata o feijão (com caldo) no liquidificador até formar um creme. Acrescente o feijão batido na panela com as coxas. Baixe o fogo e cozinhe para que engrosse. Por último, acrescente a couve, misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Enviar para um amigo Imprimir

Mais Receitas

« 1 2 »