Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

RECEITAS

A+ A-
Enformado de Frango

Enformado de Frango

Ingredientes

• 800g de peito de frango cortado em pequenas tiras (utilize filé de peito Frangos Morgana)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola média picada
• 150g de milho verde em conserva (não utilize a água)
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 75 ml de água
• 450g de requeijão cremoso
• 150g de queijo mussarela ralado
• 8 unidades de azeitonas verde
• Cebolinha verde (para decorar)

Modo de Preparo

Em fogo médio aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada até dourar. Acrescente as tiras de frango e refogue por mais 5 minutos. Inclua o milho, o os cubos de caldo de galinha, a água, misture bem os ingredientes e cozinhe por 15 minutos ou até evaporar toda a água. Despeje o recheio em um refratário pequeno, adicione as azeitonas e cubra com o requeijão. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno (180°C), pré-aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo, por fim decore com cebolinha verde.

Enviar para um amigo Imprimir

Mais Receitas

« 1 2 »