Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

RECEITAS

A+ A-
Frango ao molho de Ameixa

Frango ao molho de Ameixa

Ingredientes

• 8 peças de filé de peito Frangos Morgana
• 4 dentes de alho sem casca
• Suco de 1 limão
• 1 colher (chá) de canela
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 4 ameixas maduras
• 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
• 50g de ameixas secas
• 5 colheres (chá) de água
• 5 colheres (chá) de vinagre tinto
• Ervas a gosto (sugestão: menta)

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito com sal, pimenta e deixe marinar por uma noite em uma mistura de iogurte, alho amassado, suco de limão e canela. Grelhe os filés de peito, sem remover o iogurte da superfície.
Corte as ameixas e remova a semente. Coloque em uma panela as ameixas, açúcar, vinagre, água e as ameixas secas e deixe em fogo alto até levantar fervura. Em seguida baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque em um processador e bata até ficar com a consistência de um purê. Corte as ervas e inclua no molho e deixe esfriar.
Cubra levemente o frango com o molho de ameixas e sirva em seguida.

Enviar para um amigo Imprimir

Mais Receitas

« 1 2 »