Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

Frangos Morgana | A qualidade em sua mesa

RECEITAS

A+ A-
Frango com Bacon

Frango com Bacon

Ingredientes

• 1 kg de filé de peito Frangos Morgana cortados em fatias
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 300g de bacon em fatias
• Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere as tiras de frango com sal, pimenta-do-reino e para que o frango pegue o sabor do tempero, deixe descansar por 10 minutos. Junte as fatias de frango com as fatias de bacon, enrole-as e prenda com palitos de dente. Coloque o frango em uma forma média, regue com o suco de limão e leve ao forno (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que o bacon e o frango comecem a dourar. Retire do forno, coloque em um prato e sirva em seguida.

Enviar para um amigo Imprimir

Mais Receitas

« 1 2 »