Moqueca de Frango e Palmito

Igredientes

- 4 coxas e sobrecoxas desossadas de Frangos Morgana;
- 1 pimentão verde pequeno;
- 1 pimentão vermelho pequeno;
- 1 pimentão amarelo pequeno;
- 1 cebola em rodelas;
- 2 dentes de alho;
- 1 tomate em rodelas;
- 250ml de leite de coco;
- 500g de palmito em conserva;
- Coentro a gosto.
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 1 limão
- Azeite de Oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas com os dois dentes de alho, sal, pimenta do reino a gosto e suco de meio limão;
Coloque 3 colheres de azeite em uma panela e refogue o frango até dourar;
Jogue a cebola em rodelas e deixe refogar junto com o frango;
Em seguida, coloque os pimentões, o tomate e o palmito em camadas por cima do frango;
Adicione sal e pimenta dedo de moça a gosto;
Coloque o leite de coco e regue com mais um pouco de azeite;
Adicione coentro a gosto;
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.