Frango Recheado à Moda Árabe
Igredientes
1 frango Morgana bem grande;
1 copo tipo americano;
2 dedos de arroz agulha;
Sal e temperos a gosto;
300g de carne moida;
1 colher de manteiga frita com mais 2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média alho opcional;
½ copo de grão de bico cozido.
(agulha e linha para costurar o frango)
1 copo tipo americano;
2 dedos de arroz agulha;
Sal e temperos a gosto;
300g de carne moida;
1 colher de manteiga frita com mais 2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média alho opcional;
½ copo de grão de bico cozido.
(agulha e linha para costurar o frango)
Modo de Preparo
Limpe o frango tempere a seu gosto.
Deixe tomar gosto enquanto frita-se a cebola na manteiga e o óleo junte a carne e refogue bem. Coloque o sal e pimenta do reino a gosto, misture o grão de bico cozido e o arroz lavado crú, se gostar pode colocar salsinha picada. Misture tudo muito bem, recheie o frango ou a galinha deixando um espaço para o arroz crescer. Costure a abertura. Coloque uma panela grande ou um caldeirão com água no fogo. Quando levantar fervura coloque um pouco de sal ou um tablete de caldo de galinha, tendo o cuidado porque o frango já contém tempero com sal. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos, coloque em um refratário ou assadeira untada com manteiga ou óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno para acabar de cozinhar. Quando estiver macio retire o papel e deixe dourar.
Deixe tomar gosto enquanto frita-se a cebola na manteiga e o óleo junte a carne e refogue bem. Coloque o sal e pimenta do reino a gosto, misture o grão de bico cozido e o arroz lavado crú, se gostar pode colocar salsinha picada. Misture tudo muito bem, recheie o frango ou a galinha deixando um espaço para o arroz crescer. Costure a abertura. Coloque uma panela grande ou um caldeirão com água no fogo. Quando levantar fervura coloque um pouco de sal ou um tablete de caldo de galinha, tendo o cuidado porque o frango já contém tempero com sal. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos, coloque em um refratário ou assadeira untada com manteiga ou óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno para acabar de cozinhar. Quando estiver macio retire o papel e deixe dourar.